Главная / Новости / Лицензия на ведение бизнеса в Армении

Лицензия на ведение бизнеса в Армении

26 июня 2018
"Правление Центрального банка Армении (ЦБА - Հայաստանի Հանրապետության Կենտրոնական Բանկ) предоставило лицензию ЗАО «Микро Капитал Армения УКО» на ведение микрофинансового бизнеса в стране."

Микро Капитал объявляет, что получил от Центрального банка Армении регистрацию и лицензирование для деятельности кредитных организаций и финансовых операций для местного предприятия ЗАО «Микро Капитал Армения УКО». Винченцо Трани, президент и основатель Микро Капитал, приветствовал эту новость следующими словами:

«С этой новой лицензией Микро Капитал расширяет свое присутствие в кавказском регионе, привнося в Армению наш лучший опыт в области микрофинансирования. Новая лицензия позволит нам работать в стране и создавать новые рабочие места».

Все международные наблюдатели ожидают сильного роста в Армении в ближайшие два года (2018-2020 годы), и открытие нашего нового филиала в регионе поможет малым и средним предприятиям получить финансовую поддержку.

Хачик Неркарарян, генеральный директор ЗАО «Микро Капитал Армения УКО», подтвердил, что «в ближайшие дни лицензия будет официально оформлена и компания сможет начать свою деятельность. Нашей ключевой миссией будет развитие кредитования микро и малого бизнеса в Армении и становление одним из важнейших операторов в этой области ».

Это новое открытие является частью плана развития компании, который предусматривает расширение на Кавказский регион, в Центральную Азию и страны «Шелкового пути», с предоставлением услуг по микрофинансированию и воздействием на финансовое обеспечение для поддержки развития малого и среднего местного бизнеса.
Поделиться в соцсетях
Выберите ближайший филиал
Ташкент
Заказать звонок
Имя
Телефон
Написать письмо
Имя
Телефон
Ваше сообщение